5778“弟兄同心”以色列之旅见证 — 范姐妹

荣耀归于神  

      这次以色列之旅让我深深的知道,神是垂听祷告的神。从禁食祷告开始,专心祷告祈求真是不敢轻慢!临行前13号在祷告中看到异像,见主耶稣站在一座很高很高的山顶上,笑呵呵的看着从山下往山上爬的人(遍山满了人),无论我们走到哪里,主耶稣都在我们身旁,满是慈爱的笑着,看管着我们前行!

      见证一:第一天,当我们登上橄榄山时,奇妙的事情发生了,刚刚还是晴天,忽然出现一片云彩,降下了恩雨,雨水对以色列是极其宝贵的,但此时不是下雨的季节。这时,有同伴大喊说,天窗开了,只见金色光束透过云彩一束一束的射下来,真是奇妙的天象!主耶稣用这样的方式来欢迎我们,真是无比的感恩!

      见证二:在耶路撒冷特会的第一天上午,董牧师让我们全体起立,带领我们祷告的时候,我刚一闭上眼睛,神的灵就降下来,带着我跳舞(在四十天的禁食祷告中,我一直在向神求,教导我唱歌,弹琴,跳舞敬拜祂……)。圣灵真是奇妙,我跳着,跳着,竟快速的旋转起来,不能自控……听见董牧师呼招大家到祭坛前来,我也受感跪在神面前向神倾心吐意,领受间,我的右手被高高的举起,左手抓住右手的上臂做一个支撑的动作,有一面旗被放在我的手中,我紧紧的抓住,用力的舞动着!

      见证三:去约旦河受洗的那天早上,在晨祷中,神的同在非常强,我在异像中看见一座古老的城门被打开,有一条通向城内的路,中间有一道墙,墙的左边路上挤满了穿黑衣,带黑色头巾的阿拉伯打扮的人;墙的右边路上挤满了穿黑色长袍,带黑色高筒礼帽犹太打扮的人,我看见主耶稣的手打碎了中间隔断的墙,扯掉了阿拉伯人头上的头巾和众人眼前的帕子,有十字架从中空飘落下来,被这些人抓在手中(人人手中都有一个) ,举过头顶,慢慢的又放在自己心脏部位,直接融入到生命当中!这时,在古老的城门口,出现七口水井,排列成横写的7字形,井水直往上涌,在左手起第一口井上还有一个漂亮的花环,在七口水井的左右各有一条路,在城门口合成一条路,通向城内。所有进城的人都上来喝这井水。这时,我看见神化作一只老鹰,从左边抓起一个,从右边抓起一个,背在背上,直飞到城门口,将他们放在那里,并且用双翅环绕着,保护着他们,注视着,笑着,满满的慈爱!而我当时的领受神背来的是以实马利和以撒的后裔!在水井还没出现之前,在圣灵的带领下我哭到心都在颤,不停的用双手拍打自己的心,刻骨铭心的感受到天父的那种无法言语的忧伤……

      见证四:去约旦河受洗那天,我们坐在旁边等候(第五车最后下水),看见有伙伴们面向约旦方向祷告,我也下到水里,在那里祷告祈求神:让我能借着此次施洗被圣灵充满,全然被更新,与主连接……!当董牧师按手在我右肩上,问我是否愿意将一生献给上帝……那一霎那,我的左手被一股极大的向上的力量提起,失声哭泣回答“我愿意”!一切都发生的太突然了,神垂听了我的祷告!哈利路亚。

      今年是我第二次参加411教会举办的朝圣之旅,去年就满满的得着!这次在出发前40天的禁食祷告中,我一直再向神求,开启我对以色列有更深的看见,能够让我看见,听见活化的圣经;也求神为我们所预备的导游,翻译,能向我们传递从宝座而来的信息,让每个肢体都能在灵里与主连接、合一!在整个行程中,我感觉自己变成一块海绵,尽情的吸收属灵的知识!深深的感受到天父的心意!也更加明白在现今这个世代做为一名基督徒应当做些什么!很奇妙的是,从以色列回来以后,我更加渴慕读经,更加愿意祷告,而且一敬拜就想跳舞感谢主!愿神也更加坚固我,扎根在磐石上,结出果子献给主!一切荣耀归于垂听祷告的阿爸父神!