见证分享:411 教会5778 弟兄同心以色列之旅 — 蔡姐妹

荣耀归于神  

      感谢主!从以色列朝圣回来后,我整个人就如同喝了一杯醇厚甘甜的葡萄酒一般,一直沉浸在彼时的美好当中,心中的喜乐不断地涌出来。魔鬼虽试图来攻击、偷窃,但感谢赞美主,我们的 神为我抵挡了一切攻击,为我守住了祂赐予我的财富。
      数算 神的恩典,就算是有百口也述说不尽。接下来想着和大家分享的是,神如何预备我去往以色列的道路、我在以色列最深的经历,以及祂给我的应许。

      <去往以色列,耶和华以勒>
      2017年10月14日晚,当我坐在候机室的时候发了一条朋友圈,配了两张图,一张是我的登机牌,一张是2016年10月29日,我在一个活动上写下的信息:“2016-10-29,上海-以色列,与上帝连接”。
      当我写下那句话的时候我还不认识主,现在看来,圣灵已经在那时就把这样的感动放在我心中了。带领我信主的是此次同行的无锡席家团队的张阿姨,刚好那时候我去她女儿、我的好朋友丽娜家中,她们刚刚从以色列回来没有多久,我在丽娜身上看到了明显的生命的转变。和张阿姨交通后,没过多久我就做了决志祷告,并在2016年12月25日在我家附近的怀恩堂的圣诞礼拜中领受到圣灵的明确呼召。那时起,我就一直盼望着今年要跟着张阿姨到以色列朝圣,要在约旦河受洗。 (20th Oct. 2017, 约旦河受洗正式归主。)

      回顾往事,我发现,其实早在2014年3/4月份,上帝就已经预备好我与以色列的连接了。那时我接待了一名来自以色列的犹太客人,并且跟着他去复旦大学参加过一个介绍以色列的讲座。从那时起,去以色列便成了我最大的梦想旅程。
      感谢主!三年半了,祂终于带领我踏上以色列这片流奶与蜜之地,让我深深地与祂连接在一起。
      感谢主!当我经受魔鬼攻击,因经济困难而信心软弱的时候,祂为我预备了财务支持,不论是报名费,还是旅游经费,祂都透过不同的肢体和家人来帮助我,让我最终得以富足地来到祂的圣殿,来祝福以色列!

      <40天禁食祷告>
      在出发前,我就强烈感受到董牧师和411教会带领的是一支属灵生命成熟,灵里团结、战斗力强的耶和华的军队。当董牧师号召大家40天禁食祷告的时候,群里就有很多肢体积极响应并且行动,我非常地感动。这也是我第一次操练这么长时间的禁食祷告,我开始的时候禁一天一餐,后来在圣灵的感动下,为我的家人和爱人,加禁我最爱的咖啡、奶茶、甜品等。当要我禁咖啡的时候,我在上帝面前做了很长时间的挣扎。要下这个决心并非容易,这我才深刻地体会到,原来我们常常会在无意识间被许多自认为无关痛痒的小事物捆绑着。
      董牧师教导我们要在出发前多做洁净祷告。在禁食祷告开始的一周,我便真真切切地经历了圣灵在我身上的洁净工作。一开始有连续几天拉肚子、感冒打喷嚏、狂爆痘痘、皮肤瘙痒等症状,后来还有些症状更严重,我一度怀疑自己得了绝症,心里有点恐慌。在群里面跟董牧师请教后,她建议我听《内在医治》和《启示性属灵争战》,我便买来听了。董牧师在其中传讲的信息真的是我目前所获得的最宝贵的属灵财富。不仅仅帮助我解答了我在属灵生命成长过程中的许多困惑,也带领我做了更深层次的医治释放,让我灵里越来越健康。
      感谢主!在一天晚上我听完董牧师的讲道,清理掉家中的当灭之物后,祂让我在随后的聚会中闻到了基督的馨香,告诉我祂喜悦我的行为。
      感谢主!40天禁食祷告后,身材苗条了,皮肤细腻了,精神也愈加好了!

      <屈膝与喜乐>
      我平常是在传统教堂礼拜和聚会的,偶尔去无锡席家祭坛参与敬拜,从来没有参加过特会。对于我们在以色列时的敬拜形式,我是早有耳闻,从未经历。又由于听了董牧师的讲道,我对于在现场被圣灵医治释放和大浇灌有很大的期待。但那时,关注更多的是外在的彰显,比如呕吐、大哭、大笑、触电、跳灵舞、说方言等。
      开始的两三天,我更像是一个旁观者,没有办法和大家一样进入到那么深、那么自由的敬拜中。我看着会场里的弟兄姊妹们都那么地释放,又唱又跳地,非常地羡慕。与此同时,我也意识到在以色列的时候我身上的破口被放大,常常眼睛一闭上想好好祷告,魔鬼就来搅扰我、控告我。虽然我外表上看着很淡定,其实思想领域争战很激烈。我那时不知道该怎么办,又由于自身的骄傲与抵挡,我后来也不像一开始时还假装自己很融入了,就独自在一旁静静地看着大家。
      我想要摆脱我的困境,便祷告求主来帮助我。之后,在一次牧师带领我们站着祷告的时候,我感觉到有股力量一直在打我的膝盖,好像要我下跪。我意识到是圣灵的工作,开始时我还有点抵挡,硬撑着不跪。但最终,我还是从我的位置上走出去,在一个相对空旷的地方跪了下来。我让自己的灵安静在主里,过了一会儿站起来,终于放下我的面子,让圣灵自由地在我身上做工。随后,我便开始跳起了灵舞,真的感觉很释放、很喜乐!就算现在回国了,身体也常常会不自觉地跟着心中的旋律起舞。印象深刻的是,回国后第二天晚上到家附近的一个咖啡馆分享我的以色列之行并传福音时,我一直跟着他们店里的音乐舞动身体,一位在听我分享的店员也不自觉地一直跟着我舞动。
      在以色列时,我常常想通过捕捉我身上特别的感觉来印证自己是否被圣灵浇灌与充满,也一直期待着特殊的外在彰显。直到小红和席叔叔他们分别看到我时,对我说,“我们看到你一直被圣灵充满,很喜乐!”“你一直被圣灵充满,开不开心?”我才幡然醒悟,“哦~原来我早已被圣灵充满了,只是我自己没意识到啊?!”
      感谢主!原来祂对待我的方式是那么的温柔!

      <神的应许>
      出行前,张阿姨就一再跟我强调要好好写一封信给上帝放在哭墙里。我特别看重这件事。在圣灵的感动下,临行前写了长长的一封信,自己、家人、爱人的需求都没落下,然后用小号的字体把内容压缩为一页。因害怕丢失,还打印了4份,放在不同的地方。在夜访哭墙前,还特地在落款处签上自己的大名和日期。
      感谢主!我写在第一位的是关于属灵生命的成长的。我一直希望祂能带领我到一个更合适的教会,并且为我预备些属灵伙伴和代祷者共同成长。回国后,在圣灵的感动下,我们同行的弟兄姊妹们一起组建了一个英语《圣经》学习小组,许多肢体热心参与其中。我很感恩上帝为我预备了这样一个机会来服侍大家。更感恩的是,在这个过程中有许多肢体自发地来为我祷告。每当看到群里有肢体为我祷告时,在手机屏幕另一边的我,便不住地念,“阿们!阿们!……”我不禁感慨,“如果没有这样的服侍,我上哪里去找这么多人来为我发自内心地祷告啊?!”
      世界上的财富终归会过去,唯有 神的祝福是永远长存的。感谢众弟兄姊妹们为我祷告!感谢赞美主!
      在以色列的时候,我们的 神还给我看到了两次关于我婚礼的异象。我很期待着再来跟弟兄姊妹们见证分享祂如何拯救我生命中除了主基督耶稣外最挚爱的两位男士的灵魂的。也很期待和大家继续分享,祂如何成就我在哭墙里所有的祷告请求的。

      感谢主!这一次的5778弟兄同心以色列朝圣之旅真的超出我的所思所想!我真的感受到了主为我做了一次手术,帮我换了一颗新的心更新了我的灵!
      真的很感谢董牧师、叶牧师和师母、411教会,以及所有同行的牧者与同工们的辛勤付出!愿我们一起同心合意地为耶路撒冷、以色列祈求平安。盼望着我们明年还能同行,再次相聚在神的圣殿中。
      感谢赞美主!一切荣耀归于 神!阿们!