基督旌旗411教会以色列”弟兄同心”之旅见证 — 张姐妹

荣耀归于神  

      看到弟兄姊妹们的见证,很受激励。我是8月参加董牧师在大连特会时神给我的异像:我看见我在耶路撒冷的哭墙那里手扶哭墙,脸紧紧的貼在哭墙在那祷告,而且是傍晚的时候,还有一速大光从天上直照在我的身上。我当时不明白,来家和我家弟兄说,他说你想去以色列了,还是让你为以色列祷告?我说我要去以色列,但不明白为什么是傍晚的时候?还有那束光照到我是什么意思?我真的很想去以色列,但不知道是不是今年,我就与我们教会的一姐妹享我的异像。她说,对啊,董牧师团队就是夜访哭墙啊。我听了很高兴,就为这次以色列之旅祷告!
      神真的很信实,不但成就我的异象,还给我们丰盛的预备和祝福,超过我们的所求所想!让我们能在与董牧师团队和以色列的连接上有份,是天父对我们的恩宠,真心的感谢天父,也感谢董牧师和411教会的同工们为我们这次所有的付出和摆上,愿神加倍祝福并纪念你们!

      以下是我做的见证:1. 我们大连迦密团队一行4人参加这次以色列之旅,从开始报名就有争战,当我们决定要去以色列开始,就有各样的搅扰,一位牧者发烧,另一位家人孩子也是反复发烧,祷告好了,又烧了,我们就同心祷告争战,靠主得胜!
      我有天早晨下楼过马路时突然摔倒,膝盖和小腿,到脚背都磕破了,还有很大的青和肿块,我立刻按手祷告争战;感谢主,虽然很痛,直到去以色列还是没消肿,但没有大碍,我每天宣告,神让我去,断没有什么能够阻挡我的,哈利路亚,赞美主!当我在约但河受洗回来后就完全好了。荣耀归给主!

      2. 在这次“弟兄同心”以色列之旅的团队中,我真看到弟兄和睦同心的爱。我们3车有位坐轮椅的毕弟兄、还有带小孩子的、还有身体软弱的,家人们真心的爱,相互帮助。无论是弟兄,还是姐妹,轮着推毕弟兄,都能真诚的彼此相爱,看到涂弟兄夫妻的爱,弟兄帮助推轮椅,姐妹帮助搀扶我,特别是从橄榄山往下走的时候,姐妹一直搀着我。还有我们教会的侯姐妹从去以色列一直到回来,从没离开过我,我们团队的小姊妹更是首当付出,别看她年轻,很有爱心,一直帮助我,真诚爱的付出。感恩、感谢、也特受感动!
      特别是有个地方轮椅不好走,有个弟兄背着毕弟兄 我们单人走都很累,但看到弟兄的爱,真的很感动,爱的团队!爱的家人!弟兄和睦同居,何等的善 何等的美!

      3. 我们3车的孙牧,杨车长,王组长,都让我很感恩,从他们身上看到领袖的品格,虽然中间在景点有点小插曲,但我们都很棒!都在神的爱中合而为一。
      最后一天在凯撒利亚的地中海,看见孙牧像小孩子一样不顾一切跳进大海里的喜乐,以及弟兄姐妹们在那里难舍难分的场景,真的让我难以离开我的父家:以色列~我所爱的家,我还会再来的,我的神必应允我的!

      4. 再就是我们团队的一位肢体,从开始报名直到最后一直都在祷告争战中,她的父亲一直不同意她去以色列,整个过程我们都在为她祷告。虽然我一直参与团队一天一餐的禁食祷告,但到最后一周神感动我还要禁食,我就又加禁一餐,感谢主的恩典,神听我们的祷告,祂是察看人心的神!祂掌管我们的一切,神为我们开道路!因祂就是道路、真理和生命!哈利路亚!感谢赞美主的圣名!最后我们4人在神的恩典祝福中成功的去到以色列了,哈利路亚!赞美我们伟大奇妙的神!在祂没有难成的事!

      5. 最后为一姐妹做个见证:我在去以色列时,我们教会的姐妹让我给她带瓶约旦河的水,当时不知道干什么用,昨天聚会时捎给她了。她昨天在我们群里告诉我们,让我们为她的眼睛祷告,她眼睛里长了像芝麻类大的白色泡,白眼球都是红的,不敢看东西,有朦挡着。当我看到这个信息时,我就打电话告诉她董牧师讲的见证,一位老婆婆用约旦河的水治好了她的眼睛,然后,我就带她祷告,愿神的医治临到她!让她用信心领受神医治的大能,我们晚祷也为她代祷,别人还不明白,说她明天去医院医治,我就宣告说,神今晚就必医治她!哈利路亚!神是信实的,祂听我们的祷告!约旦河的水医治了祂的女儿!今天早晨起来,她就感觉不痛了,问她的女儿说,看看妈妈的眼睛好了吗?她女儿一看,告诉她说,妈妈你的眼睛全好了,感谢赞美主!
      当我在这里写以色列见证时,神感动让我打电话问一下,见证神的大能,我一问,果然好了,一切荣耀归给我们伟大奇妙的神!哈利路亚!赞美主的圣名!

      当我们在橄榄山同心举手祝福以色列时,我看到耶路撒冷的金顶变成一个十字架,十字架上流下的宝血往下流,流到了在下面很多穆斯林的信徒,然后他们都悔改归向神。这次神也把为他们祷告的负担放在我的里面,愿神的大能托起我,让我能够有力量祷告!
       总之,这次以色列之旅,我里面很受感触,只是我的言语实在有限,愿神加倍的赐福董牧师和411同工,祝福以色列的所有参与服侍的牧者,同工,导游和翻译!愿神藉着华人来安慰以色列长兄,祝福、激动他们都快快来认识耶稣基督是他们的救赎主!感谢赞美主!一切荣耀、颂赞、权柄、能力都归给以色列的圣者、万王之王、万主之主! 耶稣基督配得大赞美!