基督旌旗411教会以色列弟兄同心之旅见证 — 张姐妹

荣耀归于神  

      很感恩神的恩典临到我,让我有机会参加美国基督旌旗411教会董牧师所带领的“弟兄同心”之旅!
      从报名的那刻起就特别期盼这样的旅行,因为心里明白这不单单是一次旅行而已,而是像圣经中说的“我们要归回锡安…”!我们回到以色列,是行走在神的旨意中,更是蒙神喜悦的!
      我第一次去以色列,内心里很激动也很兴奋,还有点小紧张!
      香港团虽然飞机延迟了几个小时,但是感谢神保守平安到达!
      到了耶路撒冷感觉像是回到家一样,心里暖暖的。

      站在“和平公园”的高处眺望耶路撒冷,叹惊这里的神奇,第一次知道这城就像圣经中说的那样“城是建造在山上的”!神的伟大奇妙人无法测度!
      来到当年主耶稣走过的地方,想到这里的山是救主耶稣基督为世人的罪孽被钉十架的山,这里的一切都是那么的亲切美好,心里禁不住感动的想要流泪,真的像做梦一样,曾经只是风闻有你,如今却亲眼感受到主耶稣的真实!

      第一个晚上是牧师为众弟兄姐妹相聚在这里而召开的欢迎会,因为体贴肉体,感觉实在太累欢迎会结束后速速回酒店休息,没能跟大家一起排练舞蹈以至于没有能参加第二天的Hine ma tov 的舞蹈!
      当天晚上就有个异梦,圣灵警戒不要被邪灵掳去!

      特会的第一天当牧师说右手要有记号的时候就被圣灵充满,边流泪边被圣灵感动认罪悔改,搅动心里感恩主耶稣基督为我这个不配的、罪孽深重的人受死,感谢神是怜悯又慈爱的神!感受到神那长阔高深永无止境的爱,感受到东离西多远,神就让我们的罪孽离我们多远…!

      晨祷的时候,被圣灵充满,右手不停的很大力的抖甩,因自己不知道是什么意思,就这样享受着圣灵的充满,一边祷告一边敬拜。不过返程回中国那天在以色列机场碰到一个姐妹告诉我说:“她看到我被圣灵充满,她求问神是什么意思?她把神启示她的告诉我:神要我放下过去事,神知道我所求所想,说有盲点不论工作还是婚姻上,但是神做事有定时,要我等候神,凡事专心仰望神”。感谢神,我不知道的事,他会借着弟兄姐妹让我知道,哈利路亚感谢赞美主,荣耀归主!

      无论是去橄榄山,南墙,加利利海,耶稣坟墓,以色列国会,还是八福山都深深让我的感受到主耶稣的同在,神的光一直照着我们行走。真的很感恩5车的导游Kira,还有翻译谢弟兄,因Kira是弥赛亚信徒为大家讲的都特别的深入,让每个人都深深感受到像是主亲自为我们讲解!特别是参观“大屠杀纪念馆”的时候,Kira几次都禁不住哽咽流泪,相信看到的那一幕幕,每个弟兄姐妹的心里都加深了对以色列这地的更多更深的知道,神也深深触碰每个人的心,要我们爱以色列,爱神所爱的、顾念神所顾念的事,有持守为以色列这地祷告的心,也在此时神也感动我要持守为以色列祷告!

      中间圣灵的启示和异梦都告诉我们要警醒不住的祷告,要与一切黑暗权势争战,不要叫仇敌把我们所得的掳去!
      因为第一次到约旦河受洗,受洗之前没像其他弟兄姐妹一样会祷告,洗完后就被圣灵充满了。我自己还是有点遗憾,祷告的不一样吧,没被圣灵充满,心里也嘀咕说别人都被圣灵充满了,我怎么没有?感谢神不偏待每一个人,当大家到达深圳后可能都忙着倒时差早早就睡了,我没感觉要倒时差,晚上照样祷告,而祷告时就被圣灵充满了,右手左手的动作特别大,动作也多以前从未经历过的。圣灵对我有近一个多小时的医治安慰,好开心呀!因手拍打地声音有点大,凌晨12点多了,楼下竟打电话给我!感谢神,哈利路亚感谢赞美主,一切荣耀归主!神的祝福满满。

      感谢神的使女董牧师,求神纪念她的付出和摆上,也求神使董牧师恩上加恩,力上加力,荣上加荣!感谢叶牧师和师母及所有服侍的同工,愿我们预备自己明年耶路撒冷见!