2017以色列之旅见证 — 刘姐妹

荣耀归于神  

      1. 去年3月我受洗,去年7月底睡梦中看到我和一群犹太人老老小小在一个有破烂的房子街道上一起跳舞、唱歌,清晰记得有位老爷爷带着蓝色犹太帽。(当时圣经没有读完一遍,还没有见过犹太人,但我不知道为什么就肯定是犹太人)这个梦我在去年7月底、今年5月、6月时分别还跟教会姊妹、弟兄、牧师分享过。见证:结果这次在海法我见到了一模一样的房子和街道。
      
      2. 今年8月我在董牧师大连特会上受感动想去以色列,向主求是否这次去在他的心意中,祷告看到了一个殿并粗略画下画面,当时身边有一位去过以色列的姐妹,我问她是否在以色列见过这个殿,她说好像是拿撒勒圣殿,我也曾问过孙牧师,牧师感觉说好像是圣殿,所以我坚定信心来以色列求答案。见证:在海法见到梦中街道的同一天,我看到了迦百农圣殿,当时心跳都漏了好几拍,这个殿就是我祷告中看到的那个殿(我画的不好,就把那特别的大柱子画的很清晰)。
      
      3. 在特会董牧师早上做医治释放开启的时候,祷告中我看到一个巨大的十字架,我就抱住它,之后启示就不断的下来,我还看到很亮很亮的空间下有很多骷髅头,当时我确实有点害怕,不明白这个异象是否来自于神。后来上午去花园冢,我看到了骷髅山,突然想起圣经里曾经提过枯骨复活的信息,之后我才鼓足勇气跟孙牧分享,孙牧建议我继续祷告求问神这个是不是来自于他。
      见证:当天晚上睡觉前,我跟同屋的阿姨交通,说一直对过世的两位亲人不能释放掉愧疚和爱,还问阿姨已经过世的人怎么办,我说我看一遍圣经知道神让我们活人管好活人的事,不要去管死人,睡前我对神祷告说不要给我一个人这么多恩赐,让我们同来人都有,这样回去我们才能造就教会。当夜十二点五十多分我睡梦中听见神说:这次你们很多人会带着先知的灵和启示的灵回去,你们要在教会为我耶和华做荣耀的见证。我就爬起来翻圣经(以赛亚书26:13-21),我看到这节经文讲了死人的事、还有早上看到的光亮温暖的地方很多骷髅头的死人复活信息,并且最后关于审判和复兴部分,我叫起同屋的阿姨一起看这段经文时,阿姨说来之前祷告祭坛上牧师让每个人给一句圣经经文她领受就是隐藏,没想到“隐藏”两个字就是在这个经文中,我说这就对了,因为我祷告不要让我一个人做见证,哈利路亚,神真的是垂听祷告的神,没想到睡前一切的疑惑和祈祷,神只用一节经文就都告诉了,有突然真实的感觉我们真的是在计划里,我们的每一步心思和意念他都知道。那天晚上我和阿姨祷告了很久,也感受到了神的恩膏很强,阿姨说她的脚都麻了,说实在的我当时都被神的这么真实震撼到了,也有些惧怕了,我们一起唱了Hi-Ne-Ni。第二天早上,我跟咱们董牧师在早祷上分享了神的这个信息,董牧师让我做见证。
      
      4. 我们特会第二天清晨,我睡梦中听见一个声音说:“我会用你把福音传回到这里”,我当时想一定是我昨天听到特会信息还有之前看到异梦异象对以色列有情节了,这是幻听!没想到下午,犹太那位弥赛亚弟兄一上来就说他祷告时神告诉他“我要使用这些人安慰这片土地”,这个句法跟我在早上听到的一样,当时感动的就差点没忍住失声痛哭了,天呐我要回家跟家里人说,他们会不会说我疯了。
      
      5. 我在8月董牧师特会上祷告时看到董牧师一个异象: “一个大十字架+一个女人(董牧师)+一扇门”,当时的云是黑压压的,我反反复复睁眼闭眼都能看到这个,所以我当时确认董牧师是神派来的使者。这次在以色列的特会上,我在董牧师身上看到同样的异象,就是云是亮的了,哈利路亚感谢主,差派这么好的仆人来到我们中间。