钱鹰姐妹见证–2022年11月以色列之旅见证 

荣耀归于神  

      我首先感谢主为我预备411教会组织的这次以色列之旅,尽管有些经历和我的预期有些不同,但神是信实的,祂让万事相互效力,叫爱神的人得益处。对我来说,从第一天就开始学习改变、顺服、接纳、体恤神的心意。这是怎么说呢?我从信主那天开始一直在浸信会的教会,后因搬家来到了圣经教会。这次以色列之行,我发现和其他人确实有许多的不同。我需要适应,而人都是不愿改变自己的。但主让我看到在主里我们是一个身体,都是一主,一信,一洗,一神。我非常喜欢某天晨祷的敬拜诗歌唱到“基督是磐石,我们是灵宫…”,阿们!我们是在祂里面造成的,基督只有一个新妇,就是祂的教会,基督耶稣所有的儿女都能齐心合一敬拜祂才是合神的心意。噢,感谢赞美主!神是伟大丰富的,祂的教会也当彰显出祂多姿多彩的丰富来,这是主给我的看见。感谢主,祂不是造我们成为机器人那样单调,乃是每个人都有不同,却能和谐如同一人来到主前同心颂赞主。哈利路亚赞美主!
      这次以色列之旅最大的收获,是从弟兄姐妹身上感受到那种对神热爱的强烈情感表露,如此之热烈,如入无人之境,也不受任何环境影响,好像可以不顾一切的样子,可以随时随处都在向主倾诉,这对我是个很大的冲击!我也相信我对主爱的回应也不再一样了!感谢主,祂籍弟兄姐妹的热情激发了我。赞美主哈利路亚!
      另外这次和大家一起的旅行,我也从弟兄姐妹们身上感同深受了圣经所教导的“随时多方的祷告祈求”的实际运用。当小姐妹斯喆得知我失眠入睡困难的问题,马上就说“阿姨我为你祷告。”于是她就马上按手在我身上为我祷告。而且神就是怜悯我们,当晚我睡得格外好。.而当我将这好消息告诉了小姐妺后,相信神也必定藉此更加坚定她对祷告的信心。这样随时彼此关爱的代祷每天都在我眼前发生。约翰福音‬ ‭13:35‬ 说:“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”主啊!感谢赞美你!虽然大家都是来自不同的地方,却是因你的爱把大家联结在了一起,那么的触洽让我觉得那么温暖享受。谢谢施恩的主!我要赞美你!
      这次行程中有许多感人之处,其中不能不说的是神的恩典在几位长辈身上。约旦河洗礼那天,我们中间的王牧师,70多岁的人站在冷水中那么久,还余下几天照样有精神。感谢主,因主应许说:“你们的日子如何力量也比如何。”哈利路亚!
      神在我们的生命中得着当得的荣耀!