2018以色列70周年之旅见证分享 — 昊昊(22岁)

荣耀归于神  

      此次以色列之旅从一开始坐上飞机的时候就能觉得神与我们同在!
      飞往以色列的飞机上大家了都休息了!我正在读经,胡超路过我的座位邀请我和同学们一起祷告!我们轮流祷告的时候,都看见了不同程度的异象(虽然我不清楚是否是从灵里来的)!胡超他们两人同感一灵,看见了飞机周围许多闪电和恶魔,而我只看见金顶寺和笼罩它的天空,那里的天空颜色很浑浊奇异,紫红色和天空的蓝色好像水彩被混合了一样。但我不太清楚这是什么意思!当时的领受是:耶路撒冷属灵空气很混杂!
      
      就这样在 神的同在中我们平安的到达了特拉维夫机场,并坐上了接我们的开往耶路撒冷的巴士!当大巴开向耶路撒冷,我看着明明本该是陌生的一切,心里的一股亲切感怎么都止不住。我其实是个挺没安全感的人,一旦换了环境很难立刻适应,但不论是初次到以色列还是这一次,我不知道为什么心里的怀念和一种不知名的亲切到想让我落泪的情感在涌动。这次踏上这片土地,我也哭了!感谢主!
      
      在耶路撒冷特会期间,有两次深圳团队带敬拜,遇到了很多小摩擦甚至是魔鬼攻击!先是妞妞的眼睛在带敬拜前一天开始莫名畏光,然后是我们敬拜的乐器晚到,场内电子琴和电吉他的奏者都听不到自己奏乐的声音,十分影响演奏,极易出错。
      而成员没有提前好好沟通,带敬拜前一晚并没有来得及排练。但是感谢主垂听我们的祷告,神的灵降临激动在场的大家进入了自由敬拜。
      
      在以色列的敬拜,让我个人心中出现巨大的感动,我感受到 神的宝座实实在在地在我们中间,我无法停下歌唱和跳舞,想要极力赞美 神的荣耀,又想俯伏下去(但是带敬拜的时候不能这么做)!在以色列的敬拜每场都让我感受到巨大的自由和释放!哈利路亚,赞美主!一切荣耀归给爱我们的天父!
      董牧师分享了很多和关于以色列各方面的链接信息,也帮助我们更加了解这个国家!
      
      不过前面这几天我并没有感觉到太多圣灵的同在。之后是第一次去哭墙祷告,当我摸着哭墙的瞬间,突然脑海中浮现了好多事情。那个时候觉得时间真的太短暂了,我还有好多没有祷告完的,离开的时候真的特别遗憾。但感谢 神和董牧师,让我们青少年团契有机会再去一次哭墙,这次游传道和一位弟兄和我们同去!
      我在哭墙再一次祷告的时候,把能想到的和圣灵感动的都祷告出来,尤其是为以色列祷告,我居然会为他们的国防祷告,这是我一般想不到的!感谢 神的带领!
      
      除此之外,就是我们这次在以色列饮食几乎没有人不习惯西餐口味了,记得去年我们还必须要吃一顿中餐,还要带着中国的咸菜到处走。可现在我们一家都吃的开心,尤其不容易的是我的姥姥,她是团里第二老人,已经78岁,她不是很习惯西餐,但是感谢 神,妈妈跟她沟通之后, 神感动了姥姥,让她不但能跟着我们一起吃西餐,还能跳舞走路,因为她的腿严重变形,走路久了真的很痛!可是这次她跟着我们跳舞敬拜赞美 神,旅行也很开心,是 神给她的恩典,很感恩 神让她有这么快乐的一趟旅行!
      
      到海法的第二天早上,我和妈妈姥姥起床挺早,因为会场没开,妈妈建议我们出去走走。
      我们也遇到两位姊妹,她们正在拍照,然后我们就观看日出,这个时候我妈妈看到了彩虹,大家都很兴奋,因为知道这代表 神的约。妈妈催促我赶紧通知牧师,董牧师知道后立刻出去查看,然后决定今天的敬拜在外面!这次敬拜经历让我从未觉得 神离我们这么近!
      
      而后记忆深刻的就是加利利湖掉了包的时候。当时我也不知道哪里来的那么大信心,我心里有个力量告诉我这个包一定会浮起来,虽然我知道了包里有手机的时候心里也有一瞬不信,但很快那股力量压倒了这一点点怀疑。我就不停地方言祷告,借着全体人员的祷告,天窗打开,一个孩子说她看见包了,包也漂向我们船的方向,船员也很快去打捞到。
      装着重物、沁透了水没有一点空气的包在淡水里 神奇般的浮了起来,在物理学上是不可能的!
       神也特地安排了不怎么信主的物理学家和化学家在这艘船上,让我们的信心被大大坚固!
      当这个包浮起时,我感受到 神的荣耀和一股巨大的爱,我无法控制泪水。这对 神来说是多小的一件事,一个小小的包包都愿意眷顾帮我们找回来, 神用自己的大能告诉我们祂一直看着我们,照顾保护我们!感谢慈爱的天父!
      
      虽然我最后错过了在迦密山上耶稣同在的玫瑰香气,让我很失落,但是我知道 神一直都在我们身边, 就像父亲一样!
      愿爱以色列的心一直在我心里!求主赐我恩典让我守望为以色列这块土地祷告!
      神的名配得我们称颂,因祂的慈爱永远长存,愿一切颂赞荣耀归给爱我们的天父!哈利路亚,感谢赞美主!