BCC411青少年2019年7月以色列之旅见证 — 谢姐妹

荣耀归于神  

       感谢神,让我在今年7月暑假期能来到圣地朝见 神。心情很激动!
       这是第四次来到以色列了,神是守约施慈爱的神,每一次来到以色列都有 神迹奇事与数不尽的恩典赐给他的众儿女。
       此次以色列之旅,带给我最大感触的,是安峻乔分享的见证。
       在以色列的第四天晚上,董牧邀请大家上去分享见证,安峻乔就上去分享了。由于我并不是很了解安峻乔的背景,出于好奇的心理,我用“洗耳恭听”的态度认真听了他的见证。
      安峻乔上幼儿园的时侯,父亲经常有应酬,会喝很多的酒,醉得一塌糊涂。回家后父母会发生争吵。所以他很羡慕别人家的孩子,回家后所要面对的,都是父母的问候以及可口的饭菜。而他回家后所要面对的,却是父母吵得不可开交的情形以及紧张至极的气氛。他无法理解为何他与别人不一样,为何他不能开心地回到家,开心地吃饭,开心地合上眼进入梦乡…!
       上小学后,安峻乔养成了一个习惯:当他进家门前,要先听听门内是否有争吵的声音,每一次都有的。虽然安峻乔在分享时并未对此举的用意给出一个明确的解释,但我坚信,他一定盼望着某一天,家里不会再传出争吵声。
       在他母亲初次去教会的第二日,安峻乔站在家门前,一如既往地听着是否有争吵的声音。令人奇怪的是,门里边鸦雀无声。他觉得可能还没开始争吵,所以又等了一会儿,还是没声音。安峻乔十分诧异,他打开门走进家里,家里人做饭的做饭,看电视的看电视,玩手机的玩手机,根本没有争吵的痕迹。当时他就愣在原地,想着:这个 神真不一般…!
       总而言之,安峻乔昨晚被圣灵充满,如圣经说: 神的灵在哪里,哪里就有自由。安峻乔被 神全然地释放了。使他能够饶恕由于幼时父母争吵给他带来的伤害,所以他才能以有趣的方法来讲述这一切。若是他心中仍有苦毒与不饶恕,今天的这个见证将会非常沉重的讲述出来,他真正地被释放了。感谢主,赞美主!
       还有就是,我愿意彻底悔改了。在北美团留在以色列的最后一个晚上,我们进行了分组讨论。这次我所讲关于自己的问题,跟之前几次青少年营会分组讨论所讲的没什么差别。但是这次我的回应不同了,很认真地开始清理手机里那些不肯删的,或是删了又下,下了又删的那些不好的东西。并且我努力认真敬拜,渴慕圣灵的同在,我要成为与神亲近的人!我要靠着主胜过魔鬼的诱惑——相信我靠着那加给我力量的,凡事都能做!(腓立比书 4:13)
      感谢赞美主!
       这次以色列之旅我领悟最深的是:需要更多地读经、祷告和敬拜神,休斯敦的青少年带的敬拜令我深深意识到了自己的不足:我不会祷告,也不能坚定地宣告神的话语,我需要更多地读、背诵圣经经文,让神的话更多的充满我,这样才能在祷告时宣告出神的话语。同时我也要好好省查自己,求神帮助我能够爱每一个人,能够顺服权柄,稳重懂事。求主让我的智慧与身量并神与人对我喜爱的心一同增长。
       愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在!(哥林多后书 13:14)