BCC411青少年2019年7月以色列之旅见证 — 东东

荣耀归于神  

       这次去以色列的旅程,让我收获满满! 在还没确定去以色列之前,董牧师为我祷告的时候,她看见神给了我一个大卫之星, 之后我的妈妈也梦到我们有去以色列。很感谢 神的带领,后来我们就真的平安地来到了以色列。在这次旅程中,我们去走希西家水道 、橄榄山、大卫城、亚雅仑谷、彼得受执堂、大卫打倒歌利亚的地方,眺望了戈兰高地,去了哭墙祷告 ,还参观了圣殿山!
       本以为这次在以色列天气会特别特别的热,但是没有想到我们应着祷告,每天的天气都十分的凉快,甚至每次牧师讲神的话语时都会有特别大的风!感谢 神爱我们!

       在去圣殿山的前一个晚上,我们都被圣灵大大地充满 !虽然当大家都被圣灵充满的时候,我根本没有什么感觉,然后我就跪下来认真的祷告,等待着圣灵。接着我就释放了一点东西,过了一会 神给了我一节经文,使徒行传的六章七节:“ 神的道兴旺起来。在耶路撒冷门徒数目加增的甚多,也有许多祭司信从了这道”。接着我就和牧师说了我的领受,牧师说这是一个预言。果然第二天到了圣殿山有我们的导游跟我们讲了很多关于末世的信息,牧师听完就说这些信息是印证了我的领受。

       我们在加利利湖乘船下岸后,我救了一只小鸟,细心地呵护着它,然后为它做了医治祷告。最后小鸟就张开它的翅膀飞向蓝天(宇宙万物都是神的创造,感谢神听了我的祷告)!

       最后一天我们来到了地中海,就在那里们遇到了一个很好玩的爬行梯,下来的时候不小心我的脚指被石头磨破了,但是没有关系我有神呢,我祷告了一下,当时虽然很痛,可是我深深的知道我们遇到的每一个环境都有神的美意,神是要借着这个环境让我更多的依靠祂,信靠祂,因神是天天背负我们重担的神。现在我的脚已经完全地痊愈了,没有一点划伤的痕迹!感谢主,赞美主!

       旅程结束后,我回到了我的老家。有一天在我午睡的时候,我被雷声惊醒 ,吓得我和姐姐一起跪下,向 神认罪悔改。之后 神又给了我一节经文,以赛亚书三章16节:“ 耶和华又说:“因为锡安的女子狂傲,行走挺项,卖弄眼目,俏步徐行,脚下玎珰”。我的领受就是 神对福州这个地区的警示。求神怜悯福州,救福州脱离罪恶!

       感谢赞美主!谢谢主给我们够用的恩典,给我们行了那么多神迹!神是信实的,是配得一切的称颂与赞美!神啊求祢用脸光照我们,给我们一个谦卑的心,好让我们把眼目定睛在祢的身上,为祢做光做盐!一切荣耀颂赞都归给爱我们的天父,求神大大的与我们每个人同在,哈利路亚!