以色列七十周年之旅见证分享 — 张姐妹

荣耀归于神  

      感谢主每次去到以色列见证都如云彩般环绕着,这次在加利利湖上发生的神迹奇事再次见证了“上帝大过科学!上帝大过哲学!上帝大过神学!上帝大过文学!上帝大过一切人的学问!
      
      11月11日当弟兄姐妹正在加利利船上欢呼敬拜 神的时候,一个姐妹发现她的粉色布包掉进了湖里,发现时根本不知道掉在什么位置,只知道掉下去了!当时船已经开到湖中心。
      当前旅游部部长Rafi知道有包掉下去了,他很着急!弟兄姐妹也着急,丢包的姐妹特别沮丧,因为包里有护照,手机,钱包等贵重物品还有一些随身物品!我们在这之前就发现船的左舷上飞来一只鸽子(牧师和大家解释说是圣灵与我们同在),大家都惊慌的时候,董牧师带领弟兄姐妹开始为这个事情祷告,因为董牧师知道在411有个信心的宣告:“勇士抢夺的可以夺回,该掳掠的也可以解救”!董牧师用信心带领大家一起祷告时,发现右边船弦又飞来另外一只鸽子(以马内利的神与我们同在),瞬间圣灵感动董牧师看到当年以利沙如何吩咐沉到水底的那个斧头浮起来,这时董牧师宣告“奉主耶稣基督的名吩咐包包浮起来,并且奉主耶稣的名宣告那个包包要向我们船的方向漂过来,而且里面的护照不会湿,里面的一分钱也不失落,主我们要亲眼看见你的荣耀,全地都要看到你的荣耀,因你的慈爱永远长存!”
      
      过了大约20分钟大家都在闭着眼睛方言祷告时,一个7岁的孩子跑过来告诉董牧师说“我看见包了”,董牧师顺着孩子指的方向,因为太远董牧师也不确定,告诉大家继续祷告,董牧师带着弟兄姐妹祷告,这时奇妙的是第二只鸽子从右舷走到了左舷,两只鸽子开始在讲话好像商量如何让包包漂过来!更奇妙的是在包包出现的方向天窗打开了,下来的一束束光直接照着包包,董牧师让弟兄姐妹跪下,宣告“主我们要亲眼看见主的荣耀”! 全地都要向耶和华欢呼,全地都要见证主的荣耀,你的名配得我们称颂,阿爸父,因你的慈爱永远长存!神是信实的神,垂听了我们的呼求和祷告!包包一直往船的方向漂,越来越近当全船人都看到是粉色包包的时候都惊呆了,简直不敢相信这是真的!但是在 神没有难成的事!船上的很多慕道友看到这一幕的时候相信他们的心也消化了,其中有不太信的物理学家,化学家都在此时感到震惊!相信了 神的真实!物理学家说“加利利湖不是盐水湖,是淡水湖。盐水湖包包漂浮说得过去,淡水湖包包漂浮很不可思议”!化学家说“包包掉下去,里面有空气可以漂浮,但是沉下去后,包包里面的空气被水挤出来了,不可能再漂浮!最后里面全是水的情况下又漂浮上来,完全没办法解释,不可思议,想要回去再研究研究! 伟大神奇妙的作为岂能是人所能测度的!
      
      包包漂到船附近船员打捞上来(董牧师一直跪着俯伏感谢赞美主)哈利路亚,全船人欢呼赞美主!旅游部长把湿漉漉的包包拿过来拉开,首先看看护照-只有边边有点水,其他有字重要的部分一点没湿,手机,钱包都完好无损!那位姐妹拿到她的包时,水还继续大股往下流,说明包里面是已经充满水的,当时神却让它奇迹般地浮起来!
      
      赞美主!包包找到的时候–天窗也关闭了,两只鸽子也不见了!一切荣耀归给爱我们的天父!
      当众弟兄姐妹同心祷告时, 神的宝座就设立在我们中间!此时丢包包的姐妹感动的跪在那里哭,感谢赞美主!弟兄姐妹都感动的哭了,跪下感谢赞美主!有的姐妹相互拥抱着感动流眼泪,那个7岁的小孩也跪在那里哭着说“我真的见到了上帝的真实”!一切荣耀归主!最后弟兄姐妹感动的唱起了赞美诗歌“亲眼看见你”!
      旅游部长Rafi跟董牧师说:他浑身起鸡皮疙瘩!他说我们团把圣灵的能力带来了,他从来没见有哪个团带来这么大圣灵的能力!感谢主!
      其中一个船员过来告诉董牧师说:“我在加利利湖工作了15年,掉下去东西从来没有捡起来过!”
      董牧师告诉那个船员说:“我们是奉主耶稣基督的圣名祷告宣告的,主耶稣就是你们的弥赛亚!”给那个船员顺便传了福音!哈利路亚,感谢赞美主!全地当向耶和华欢呼,因祂的慈爱永远长存!