2019逾越节以色列之旅见证 — 肖姐妹

荣耀归于神  

感谢神!这次是我第六次去以色列,也是我第二次在逾越节期间去锡安朝见神,也是我第一次带上我的妈妈一起“回家”,这一切都是神奇妙的恩典,我心里感恩不尽!
      
      1. 迷途羔羊回家
      首先,我妈妈这次能跟我一起去以色列就是一个神迹。以前我也曾劝妈妈跟我一起去以色列,但是妈妈从来没有坐过这么长时间的飞机,担心会有危险(以前不信主所以心里没有平安),而且妈妈一直都有比较严重的晕车问题,根本无法坐车出去旅行。但是,很奇妙的是,当我告诉妈妈这次我要去以色列时,妈妈主动提出要和我一起去,我相信这完全是来自神的感动,否则我妈妈绝对不会想去的。
      自从2012年底回到教会,我就开始对家人和朋友传福音,我的父母一直没有信,我也一直在神面前为我的父母家人能得救而迫切祷告。在去以色列之前,有一位咨询以色列之旅的姐妹问我在哭墙的祷告有没有神已经成就了的见证,我当时心里首先出现的就是在哭墙为我父母得救的祷告,虽然当时还没有成就,但是我非常坚定地相信神已经垂听了我的祷告,在神所定的时间祂一定为我成就大事,我相信这个信心也是神赐给我的。在去以色列之前,我们连续40天每天禁食一餐为这次以色列之旅祷告,我们相信我们是与神同工的,神必借着我们的祷告来成就祂的旨意。我妈妈以前不信神,这次来以色列之后,神医治了妈妈多年的晕车(妈妈全程没有任何晕车反应),神亲自在哭墙触摸了她,她的心被打开,在神的爱中流泪大哭,被圣灵充满,得了方言,在约旦河受了浸礼,我妈妈真是有福!而这一切都是因着神的怜悯和慈爱,感谢神拯救了我的妈妈!
      
      2. 神在梦中启示我
      在要去哭墙的那天凌晨,我做了一个异梦:在我家阳台的玻璃推拉门外突然出现主耶稣的脸,棕色的头发,深邃的眼睛,脸上有泪水,我就很激动地呼叫主耶稣的名字。紧接着我进入另一个场景:我开始争战,我奉主耶稣的名斥责捆绑践踏各种邪灵,它们就一一退去了。那天,在去哭墙被神触摸之前,我妈妈还不承认是神已经医治了她的晕车,她找了很多理由来解释这几天她没有晕车的原因(比如大巴很大,空气流通比较好,她坐在第一排等等),我说不是这样的,是神听了我们的祷告,是神医治了你,于是圣灵感动我带领妈妈为着她的怀疑不信悖逆无知等各种罪做了认罪的祷告,然后我就为妈妈争战祷告,奉主的名捆绑践踏压制妈妈的各种黑暗权势,那天晚上在哭墙神就在妈妈身上大大动工,感谢主!一切荣耀归给神!我把这个梦告诉董牧师后,董牧师说:主耶稣是在为我们此次团员中所有还没信主的人在哭泣。神不愿一人沉沦,乃愿人人悔改!在后面的几天中,我们确实看到神继续在每一个人的心中动工,让我们不断看到祂的荣耀,经历祂的同在!哈利路亚!
      
      3. 妈妈在哭墙遇见神
      在去哭墙之前,我跟妈妈说要摸着哭墙跟神祷告,因为那里以前是神的圣殿所在,神会垂听在哭墙所有的祷告,在那里神的同在特别强。因为妈妈完全不会祷告,我就教妈妈祷告,并告诉她结束时要说“奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!”。到了哭墙,因为人多,妈妈挤不进去,不能双手摸着墙,只能右手扶在哭墙上,妈妈担心忘记刚才我教她祷告的那句话,她就一直重复着说这句话,她也偶尔睁开眼看看其他人在如何祷告,就这样过了一段时间,突然妈妈感觉哭墙在很大幅度地波动,她的手也跟着波动,她吓了一跳,于是她睁开眼睛,波动就停止了,她用手拍拍哭墙,心里想:这墙怎么会波动呢。她不相信,于是又闭上眼睛,她立刻感觉哭墙又开始波动了,于是她又试了一次,还是如此:当她闭上眼睛,就感觉哭墙在波动,一睁开眼,墙就不动了。后来,她又感觉地也在震动,紧接着感觉有一股电流穿过她的身体(圣灵在充满她)。她很害怕,不知道这是怎么回事,于是离开哭墙,坐到后面的椅子上,她想找我,但是没有看到我,她就自己对神说话,她说:“主耶稣,我爱你!你对我太好了!我要改掉我身上的坏毛病,我要向你学习!”我相信这是圣灵在带领我妈妈祷告,我妈妈自己不会说这样的话。后来,她看到董牧师祷告结束转过身,她就立刻向董牧师招手,董牧师过来后,妈妈就告诉董牧师刚才她所经历的“怪事”,董牧师非常敏锐,知道这是神触摸了妈妈,董牧师立刻让妈妈把一只手放在心口,让妈妈跟着她祷告,当妈妈一句一句跟着董牧师祷告时,妈妈立刻泪如泉涌,大哭起来,妈妈说当时她的眼泪是滚烫滚烫的,不停地流出来,她从来没有这样大哭过,哭完后她感觉心里非常舒服,好像心里的苦都出去了。
      
      4. 神赐妈妈方言
      在耶路撒冷停留的最后一天,我们一大早就去了以色列国会对面的金灯台雕塑旁。当我们到达时,天上突然下起雨来(虽然雨不大但主每次都以这样的方式欢迎我们来到以色列),天空中还出现了像玫瑰花一样的云朵(后来导游告诉我们金灯台后面的花园就栽种了很多玫瑰),感谢神不住地用各种方式彰显祂的奇妙同在,哈利路亚赞美主!在圣灵的感动下,董牧师带领我们一起举手为国会及以色列政府祝福祷告,开始时大家都用方言祷告,妈妈站在董牧师旁边,她也学着其他人一样把右手高举,但她不会方言,过了一会儿,妈妈突然说起方言,董牧师吃惊地对我妈妈说:你方言出来了!后来我问妈妈当时是怎样的情形,妈妈说她的嘴突然就控制不住地说出方言来,她都不知道这就是方言。神真是奇妙!妈妈刚刚在哭墙被神触摸,第二天神就立刻赐给妈妈方言,神是信实的,因为主耶稣应许我们说:信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言(可16:17)。哈利路亚!一切荣耀归于神!
      
      5. 神要引导祂的百姓归回故土
      有一天,我们参观了锡安之友博物馆,虽然时间不长,但我特别感动,结束后我们每一个人都得到了一张自拍照,在照片中每个人的背景图都不一样,我看了别人的照片,别人的照片背景很多都是耶路撒冷的外景,而我的照片背景是一片黑色的屏幕,我看着照片,心里有一丝遗憾,心想:如果我的这张照片背景也是耶路撒冷的外景就完美了。这时,圣灵突然开了我的眼,让我注意到我的照片背景中有一段经文,虽然很模糊,我还是能看出是以西结书34:13,圣灵启示我这是神要给我的话语。我立刻打开圣经,联系上下文来读这段话语:
      主耶和华如此说,看哪,我必亲自寻找我的羊,将它们寻见。牧人在羊群四散的日子怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊。这些羊在密云黑暗的日子散到各处,我必从那里救回它们来。我必从万民中领出它们,从各国内聚集它们,引导它们归回故土,也必在以色列山上一切溪水旁边,境内一切可居之处牧养它们。我必在美好的草场牧养它们。它们的圈必在以色列高处的山上,它们必在佳美之圈中躺卧,也在以色列山肥美的草场吃草。主耶和华说,我必亲自作我羊的牧人,使它们得以躺卧。失丧的,我必寻找。被逐的,我必领回。受伤的,我必缠裹。有病的,我必医治。只是肥的壮的,我必除灭,也要秉公牧养它们。(结34:11-16)
      我当时的领受是神让我用这段经文为以色列祷告,神要将所有以色列百姓都带回到应许之地并亲自牧养祂的百姓。于是,在第二天的晨祷中,我就自己宣告了这段经文。后来,在我们从耶路撒冷去海法的路上,董牧师提到了巧文姐妹的异梦,在去以色列之前,神在梦中告诉她这次团员中有很多是犹太后裔。当我听到这个启示时,圣灵立刻告诉我这段经文也是为了印证巧文姐妹的异梦,能来到圣地的人都是有福的,是神亲自带领我们“归回故土”。愿主借着每次的以色列之行把每一只迷失的羊带回故土,在锡安遇见神!哈利路亚赞美主!
      
      6. 信心之旅
      这次我们去了以前都没有去过的亚雅仑谷(约书亚祷告神让月亮止在亚雅仑谷一天之久)和以拉谷(大卫在以拉谷打败巨人歌利亚),董牧师说神带我们来到这里是要我们领受约书亚和大卫的信心。而在这次以色列之行中神也是不断感动我要对神更有信心,要靠主争战得胜。神真的让我再次经历了祂的大能,再次坚固了我的信心。哈利路亚赞美主!
      这次出发去以色列的当天,有一位正在以色列过逾越节的姐妹联系我,说她在以色列感冒了,让我给她带感冒药或喉片,我答应了她,买了感冒药,也带了咽喉片。到了以色列后,那位姐妹找到我,但是当时圣灵却感动我跟她说,让她不要依靠药物,要借着祷告得医治,我就把我的感动跟她说了,也把去年住棚节期间我在以色列靠着祷告感冒得医治的经历告诉她,鼓励她要有信心,神希望我们完全信靠祂,神要提升我们的信心。感谢主!那位姐妹也接受了我的建议,决定不吃药了,要坚定依靠主得胜。后来,我们团员中的周姐妹也感冒了,我妈妈告诉她我带了感冒药,她就来找我要药吃,我的感动还是鼓励她要依靠神,每一个环境都是神安排为要炼净提升我们,使我们得益处的。有一天,周姐妹想来找我拿药,但找错了房间,一直没有找到我,我想这也是神的安排,神期望她对神有信心,起来争战祷告并靠主得胜,更多经历神的大能!后来,我也感冒了,在去麦比拉洞的那天,我就开始打喷嚏,晚上喉咙也会感觉疼痛。我们到了海法后,我拿到房卡,我和妈妈的房间号居然是111,我立刻想到希伯来书11:1(信就是所望之事的实底,是未见之事的确据),神告诉我要有信心。那天半夜4点多我的喉咙因为发炎而被疼醒,神让我想到了几天前神给我的异梦:当我斥责捆绑践踏仇敌,仇敌就会一一退去。于是,我就起来先为自己争战祷告,然后为耶路撒冷和以色列全家祷告直到天亮。很奇妙的是,那天晚上虽然睡眠时间很短,但是白天我一点儿也不困。那天在外面晨祷时,我的喉咙已经嘶哑,无法大声唱歌敬拜神,白天我也一直在祷告争战,我坚持没有吃感冒药或咽喉片,我想单单依靠主得胜。感谢神,神真的医治了我,到了最后一天晚上,我感觉自己已经差不多好了(以前我感冒后会比较严重,要吃药或打吊针,而且嗓子会失声比较长的时间)。感谢主又再一次让我经历祂的医治大能!哈利路亚,一切荣耀颂赞都单单归于独一的真神!神是信实的,凡信靠祂的必不至羞愧!
      
      我非常感谢神借着这次以色列之旅让我妈妈得救,让我也更深经历祂认识祂,一路上我都感受到神强烈的同在,有时候在车上我跟神默祷时都会被神的爱充满,不住地流泪,在回深圳的飞机上,圣灵在我里面一直唱一首歌:Hatikva (以色列国歌:希望)。在以色列时,神把一个愿望放在我的心中,我向神做了一个祷告:我求神也给我爸爸一个恩典,让我爸爸也能来以色列朝见神遇见神!因为我爸爸吸烟多年导致现在他有严重的哮喘和支气管炎,不能走太多路,一累就呼吸困难,以他现在的身体状况来说,根本没法来以色列。但是我相信神是垂听祷告的神,在神没有难成的事,我会不住地为此祷告,直到看到神的荣耀!我妈妈回家后,就开始为神做见证,她把她的经历跟我爸爸说,我也对爸爸讲了一些弟兄姐妹们的见证。让我没想到的是,我爸爸对我说,下半年他希望能养好身体,等身体好一些了他也要跟我一起去以色列!感谢神,神听了我的祷告,神把这个渴望去以色列的感动放在了我爸爸的心中,我相信神一定会带我爸爸“归回故土”的!非常感谢董牧师和各位家人一路上对我妈妈的关爱,理解和包容,让我妈妈感受到神家的温暖,愿神大大记念祝福董牧师和各位亲爱的家人!愿我们都能带着我们的亲人眷属归回故土,再次相聚在锡安!
      独行奇事的耶和华以色列的神,是应当称颂的。他荣耀的名,也当称颂,直到永远。愿他的荣耀,充满全地。阿们,阿们。