回到預覽

让祂掌权(董牧师休士顿培训见证)

--   钟淑珍

      亲爱的弟兄姐妹大家好!谢谢神给我们有机会在这里为祂作见证,荣耀归给圣父、圣子、圣灵!
      感谢神的爱和恩典。神是好牧人,好牧人为羊舍命;神认识祂的羊,祂的羊也认识祂。 在董牧师多次来到这里培训的过程中,我的灵是最先经历到医治释放的,圣灵医治了我的灵后,慢慢我的身体也得了医治。这位父神拯救了我们全家的生命。我中文字其实认识的并不多,而父神每次回答我的话语都在圣经里面,所以我们就求父神来带领我们,赐给我们智慧明白祂的话语。这都是我的切身经历。在这里我也要谢谢教会的兄弟姐妹常常在爱里为我们祷告,在上主日学时很有耐心的教妈妈和我读圣经。
      
      现在我们来看几处圣经,这些经文都跟我来到董牧师的培训聚会的经历是有关联的。
      
      马太福音7章7节:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”
      约伯记1章21节:“我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”
      雅歌2章1~2节:“我是沙仑的玫瑰花(或作水仙花),是谷中的百合花。我的佳偶在女子中,好象百合花在荆棘内。”第16节:“良人属我,我也属祂,祂在百合花中牧放群羊。”
      马太福音18章3~4节:“我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。”
      约翰一书1章9节:“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”
      以弗所书5章22~25节:“你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主;因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头;祂又是教会全体的救主。教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。”
      以弗所书5章8节:“从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。”
      以弗所书6章1~2节:“你们作儿女的,要在主里听从父母;这是理所当然的。要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”
      
      主耶稣是生命的粮,是大医生,祂说“凡劳苦担重担的都可以到我这里来”。我已经与主耶稣同钉十字架,也与主耶稣同背十字架。在敬拜的时候,我看到一个异象,非常高大的主耶稣(只是看到祂的脚)来抱着我,我把一切重担都交给了祂,有神掌权,我的生命不再苦。神啊!求祢给我谦卑在祢面前,董牧师星期二也提到两次谦卑,是倒空自己,认识到自己是一无所是、一无所有,只有在主里面才有盼望。
      
      同样是在敬拜的时候,马太福音6章25~26节这段话临到我:所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;也不要为身体忧虑穿什么;难道生命不比食物重要吗?身体不比衣裳重要吗?你们看那天上的飞鸟,也不撒种,也不收割,也不积蓄在仓里,你们的天父常且养活它们,难道你们不比飞鸟更宝贵重要得多吗?
      经过一段时间的祷告,神让我切实体会到这个比喻是那么的真实和宝贵。在八月底的时候,有一对夫妻鸟真的来到我们家外面的柱子下面住了下来,住了大概有一个半月,另外还有一只初生的小鸟。这对夫妻鸟为了养活这只小鸟,就彼此找食物回来给小鸟吃,一直养活到小鸟长大会飞。这时候我才知道神这个比喻的真意,经历到神话语的能力,不会再为生活上的事过于忧虑。因为我们需用的一切父神都知道,我们只要先求祂的国和祂的义,这一切都会加给我们的。
      
      我妈妈的病去年底终于被神完全医治。妈妈原来上厕所很不容易,所以被神医治后得到医院去做检查,结果身体完全恢复了。荣耀归给阿爸天父!
      
      今年我先生得了一种病,他已经两个礼拜没有工作,刚刚拿到了劳工保险,每个礼拜赔二百多块。他的薪水也大约三萬一年,真是谢谢神的应允和看顾。我先生日常的工作量蛮重的,大事小事都要他去负担,最近有时回家说腰很痛、很累。经过祷告后,我们知道神会派天使来照顾我们。也谢谢姐妹们为他祷告,使他肯去检查。医生检查后最终找到了病因,原来是叫“带状疱疹”。他说重来没有生过这么严重的病。感谢神,使用董牧师来为他祷告,他现在感觉好了很多。我先生本来真的不想来聚会,他说每次神用董牧师来培训医治我们时,每一次都会有拦阻争战。真的,星期二在我打电话给一位姐妹,预备要出门为董牧师代祷時,我的儿子就撞到东西脸破了流血,原本准备去ER,后来只是简单处理了一下。我说神与他同在,神会保护他,无论如何,董牧师的培训要去,外面虽然很冷,但我也不怕冷(其实我是喜欢夏天的,我先生喜欢冬天)。我的小孩在董牧师来之前就开始不好,发烧、睡不好,先生也生病,我自已在晚上也不能睡,我说不行了,我真的不行,唯有呼求主来帮助,加给我力量。在为这次休斯顿聚会代祷期间,上星期神让我作了一个的异梦,梦很长,细节真的记得不太清楚。但我知道主耶稣差派Michael(天使米迦勒)来跟Lucifer(路西弗,撒旦)争战。更加稀奇的是,我女儿Hannah(今年五岁)早上起来也跟我讲她梦到主耶稣派Michael来打Lucifer。我们两个人在同一天作了一样的梦,梦里的情景是一样的。这是神在给我确定我梦见的争战是真实的,神也必然会得胜、成全。
      
      谢谢父神,这次董牧师来到这里培训,圣灵真是带领我们全家经历到祂的同在、祂的爱。在董牧师按手在我女儿Hannah头上祷告时,她感觉到有一股热流,身体很热,我先生摸她的头也很热。这就是圣灵的爱、圣灵的浇灌。
      星期二那天,我先生在董牧师按手为他祷告后,他闻到一阵花香持续在那里很久。我知道是玫瑰花的香味。他的腰痛终于好了。感谢主耶稣!
      我那天被圣灵感动一直在那里赞美、敬拜、跳舞。在董牧师为我祷告后,才跳了一圈,我就看到一个圆圈,不太清楚是什么?董牧师说这是圣灵的同在,主耶稣得胜了。因为在她来之前,我们就为这次培训祷告,这个礼拜经常为这祷告,希望董牧师把神上好的礼物带来给我们。
      星期三那天,在董牧师为大家按手祷告時,我先是看到很多七彩的玫瑰花,然后看到玫瑰花围绕着董牧师的大画面。真是感谢神!
      
      有次我为一对夫妻祷告,因为我真的看见一个偶像(鬼)进到这对夫妻里面,他们后来就被送到医院,那天我身体很累,而且这种情形是不可以随便按手祷告的,可是我说来为他们祷告,就按手在他们身上。结果这个东西就來扼我的脖子,进了我的喉咙。我三天时间一直不可以讲话,喉咙很痛,吐也吐不出来。我就在心里祷告神,求神按照祂的旨意、祂的主权来成全、使用我。连续三天,每天凌晨醒来,就听到“我的良人属我,我也属祂。祂在百合花中牧放群羊…”,“主为良牧”这首歌一直在我耳朵和肚子里出现。最后一天我就起来,看见房间充满了亮光,我说凌晨太阳还没出来,怎么我们的房间会这么光亮?当时我很累,没有多想就又去睡了。睡到早上刚七点起来,我问妈妈凌晨看到亮光和音乐的事情,因为我妈的房间跟我们只隔了一道墙,我说早上五、六點会有太阳吗?而且那天天色很暗。那时候我忽然发现自己的喉咙真的完全好了,我凌晨在房间看见的亮光,那是神同在的亮光,因为神就是光。感谢赞美阿爸父神!让我和全家得医治经历祂的信实,我希望所有神的儿女都来信靠祂,相信祂,祂已经为我们成就了恩典,不要怀疑,让神掌管我们的生命,把一切荣耀归给祂!
      

 

回到預覽